長崎新聞『とっとって』に掲載しました!買取りの事ならリサイクルマート長崎大村店へ。 2015年3月16日 3月15日の『とっとって』に広告が入りました。 売れるものなら何でも買取りします。 冷蔵庫・洗濯機・家具など大きい物は無料の出張買取サービスもあります。 ※状態・年式によっては取り扱いできない場合がございます。 おすすめ記事はこちら『長崎県』諫早市~大村市~東彼杵 お引越しなどのご不要品はリサイクルマート大村店が出張買取りに伺います。NKH長崎【見んと!長崎】で取材を受けました。リサイクルマート長崎大村店では二層式洗濯機を探しています。買い替え・お引越し・模様替え などで使わなくなった照明(ペンダント・シーリング・ライト)買取ります!リサイクルマート長崎大村店今月はシャネル・ルイヴィトン・ロレックスなどのブランド品を買取強化中です!リサイクルマート長崎大村店大好評!高年式の家電の出張買取り~高価買取りから、激安販売まで~生活家電(冷蔵庫・洗濯機)は特に大歓迎!買取りならリサイクルマート長崎大村店へ!2014年12月★限定イベント★金プラチナ徹底買取り強化中!リサイクルマート長崎大村店