本日はエアコンのお買取りをさせて頂きました。
リサイクルマート大村店では専門知識を持ったスタッフがお伺いし、査定後にはすぐに取り外し可能です(通常約30分ほどで作業完了です)
2015年製と高年式ですが、ご主人様の急な転勤でご不用になったとの事で
『出張買取』のご依頼をいただきました(*^_^*)
今回のエアコンは高年式で定期的にお掃除もされていたとの事で美品!
そしてタバコ汚れが一切ない、100点満点の品です(*^_^*)
そんな極上品はもちろん高額査定です!
査定額に奥様もビックリされて、スタッフも2度ほど聞き直されました(笑)
三菱 霧ヶ峰 2.8kw 2015年製
お引越しや買い替えなどご不要になった家電がございましたら是非一度ご相談ください。
※破損・汚損が見られる物や、古すぎる物や、需要が少ない物(例:ベッドなど)は買取りできない場合がございます。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
お買取り前のエアコン
室外機にて取り外し作業中
取り外し完了(今回の作業時間は20分ほどでした)
まだまだ在庫が足りません!!
買取り強化中ですので是非ご連絡ください!
リサイクルマート大村店、諌早市・大村市・東彼杵を中心に、液晶テレビ、、タブレット、携帯電話、デジタルカメラ、ビデオカメラ、家具、未使用の食器、ギフト品、香水、未使用のタオルセット、自転車、釣り具、ロードバイク、スポーツ用品、電動工具、ホビー、楽器、金券、商品券、切手、貴金属・金プラチナ、ダイヤモンド、ブランド品、時計、日本刀、模造刀、教材各種、健康器具、など様々は商品をお取扱しております。
大型家電『冷蔵庫・洗濯機・液晶テレビ・エアコン』や家具などは出張買取いたします。